ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПЛАНТАРИЯ

8-800-200-91-90
(прием заказов)

КАТАЛОГИ-2014


ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

Постельное белье и текстиль для кухни (12)

КРУГЛЫЙ ГОД

Архивные номера "Цветочного клуба" (84) Букеты к праздникам (20) Газонная трава (9) КНИГИ по уходу за растениями (169) Комнатные растения (41) Спецвыпуски журнала "Цветочный клуб" (6) Средства защиты растений (5) Удобрения (74) Укрывной и мульчирующий материал (23)





Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Версия для печати Отправить на e-mail

Как стать членом "Цветочного Клуба"?

Членом Цветочного Клуба является каждый, кто воспользовался нашей редакционной подпиской и выписал журнал на 6 месяцев или больше. Подтверждением членства в Клубе служит квитанция об оплате (см. внизу).

Только члены "Цветочного Клуба":

  • покупают через журнал и интернет-магазин самые редкие, заманчивые растения, о которых другие цветоводы только мечтают;
  • получают постоянную 10% скидку на все растения и товары, которые продаются через журнал и интернет-магазин;
  • имеют значительные скидки на коллекции эксклюзивных растений, которых нет ни в одном садовом центре;
  • имеют приоритет на приобретение растений и товаров, продающихся через журнал и интернет-магазин в ограниченном количестве.

Редакционная подписка на следующие 6 месяцев будет для вас на 5% дешевле!

Если вам удобнее получать наш журнал в электронном виде, заходите на сайт: www.pressa.ru
Ознакомьтесь с условиями и убедитесь, что и на электронную версию журнала выгоднее всего подписаться на 6 и более месяцев. Тогда вы сразу становитесь членом «Цветочного Клуба» и нашим привилегированным читателем. А значит, пользуетесь исключительными преференциями. Помните! Подтверждением, для вступления в "Цветочный Клуб", служит высланная нам квитанция об оплате.

Став членом "Цветочного Клуба" вы откроете для себя самый толковый и полезный журнал о цветах и саде. И получите много уникальных возможностей!

Платежная квитанция для подписки на журнал "Цветочный Клуб"